Среда, 18.10.2017, 18:42
Приветствую Вас Гость

Студия тортов "Тирамису"


При заказе ТОРТА очень важно правильно определиться с ВЕСОМ торта.

Рекомендуем рассчитывать вес торта,исходя  из  150-200 гр. торта на человека.

СТОИМОСТЬ 1 кг торта зависит от того как тортик будет оформлен, сложности

его изготовления,а так же СРОЧНОСТИ изготовления торта.

СТОИМОСТЬ 1 кг торта - 200 гривень,лепка фигурок на торте-50 грн за 1 шт

ЗАКАЗЫ принимаются(ЖЕЛАТЕЛЬНО!!!) за 3 рабочих дня с 50% предоплатой от

стоимости заказа.Доставка(при необходимости таковой) оплачивается отдельно.

Формы и ярусность Вес торта
Одноярусный От 2.5 кг.
Двухярусный От 5 кг.
Трехярусный От 7 кг.
Многоярусный От 12 кг.
Торт фигурный От 4 кг.



ТОРТЫ могут быть такими

Фруктовые, ягодные:

Классический фруктовый:
легкий ванильный бисквит, пропитанный соком манго (можно с добавлением фруктового ликера), крем из нежирных взбитых сливок и микс из тропических фруктов (ананас, персик, киви, манго, маракуя).
Йогуртовый:
торт состоит из воздушного бисквита, пропитанного фруктовым соком и крема на основе натурального йогурта (клубничный, малиновый, вишневый, лесная ягода). В торт по желанию, можно добавить фрукты.
Творожный:
в основе молочный бисквит, пропитанный ароматным фруктовым сиропом и натуральный творожный крем. По желанию клиента в торт добавляются фрукты (персик, ананас), цукаты или изюм. (в летнее время не делаем)!
Клубничный:
светлый или шоколадный бисквит, пропитываются клубничным сиропом и легкий клубничный крем (сезонно можно добавить свежую клубнику).
Ягодный:
торт состоит из светлого бисквита, пропитанного ягодным сиропом, сливочного крема и ягодного микса (малина, ежевика, черника).
Малиновый:
светлый бисквит, пропитан малиновым сиропом, сливочный крем и свежая малина.
Совершенство:
постные легкие коржи, пропитанные фруктовым соком, нежный крем на основе йогурта и растительных сливок с добавлением манго и персика.
Апельсиновый:
легкие коржи, приготовленные на основе йогурта, пропитанные апельсиновым соком, крем на основе постных взбитых сливок и апельсинового ликера, с добавлением кусочков апельсина.
Гламур:
два разных коржа - кофейный и ванильный с прослойкой вишневого джема, пропитанные клубничным вином, крем на основе клубничного йогурта и кусочки киви.
Мишель:
нежный шоколадный бисквит, пропитан смородиновым вином, сливочный крем с добавлением черной смородины.
Клубника в шоколаде:
нежный кофейный бисквит с клубничной пропиткой, воздушный клубничный крем-мусс и аппетитная прослойка конфитюра из клубники.
Радужный:
светлый бисквит с фруктовой пропиткой, прослоен легкими взбитыми сливками с добавлением фруктов : вишни, киви и ананаса.
Банановая фантазия:
светлый бисквит, пропитан банановым соком, крем на основе сгущенного молока, кусочки банана.

Вишневые:

Шварцвальдская вишня:
нежный шоколадный бисквит с вишневой пропиткой, нежный сливочный крем с добавлением миндальной стружки, свежая вишня.
Черри:
ванильный или шоколадный бисквит, пропитанные вишневым соком и ликером, легкий сливочный крем и свежая вишня.
Пьяная вишня:
шоколадный бисквит с вишнево-коньячной пропиткой, масляный крем и вишня, настоянная на коньяке.
Вишня в шоколаде:
шоколадный бисквит с ромово-вишневой пропиткой, сливочно-шоколадный крем и свежая вишня.
Венецианский:
три разных коржа - шоколадный (с добавлением горького шоколада), вишневый и ореховый, коньячная пропитка и крем на основе сгущенного молока.

Шоколадные:

Домино (шоколадно-карамельный):
тонкие слои нежного шоколадного бисквита с ромовой пропиткой и заварной крем с добавлением карамели (можно добавить орехи или чернослив).
Прага:
классический пражский торт.
Волшебная слива:
шоколадный бисквит, пропитанный сливовым вином или сливовым сиропом, нежный масляный крем с черносливом. По желанию можно добавить грецкие орехи.
Коркуан:
воздушный бисквит (ванильный и шоколадный), пропитаны кофе + нежный шоколадный крем с измельченными орешками, выполненный по авторскому рецепту.
Шоколадно-апельсиновый:
шоколадный бисквит с добавлением черного шоколада, пропитан апельсиновым ликером и нежный апельсиново-шоколадный мусс.
Фэрэро:
шоколадный бисквит с пропитан ромом, хрустящие кусочки вафель и нежный шоколадно-ореховый крем с добавлением измельченных лесных орехов.
Шоколейди:
шоколадный бисквит с ягодной пропиткой, нежный творожно-сливочный крем, ягодный микс.
Трюфельный:
шоколадный (или ванильный) бисквит с добавление черного шоколада и шоколадной пропитки и шоколадно-коньячный трюфельный крем.
Шоколадный:
коржи с добавлением черного шоколада, пропитанные кофе, крем-мусс на основе молочного шоколада. (торт для любителей шоколада)

Медовые:

Медовый:
медовые коржи, сметанный крем, чернослив и грецкий орех.
Амур:
нежные медово-молочные коржи и легкий сливочный крем.
Ванильно - медовый:
ароматные медовые коржи с добавлением сгущенного молока и нежный заварной ванильный крем.

С орехами:

Адвокат:
воздушные ванильный и шоколадный бисквит с коньячной пропиткой, сливочный крем с добавлением ликера "Адвокат", грецкие орехи и изюм.
Миндальный:
светлый миндальный бисквит, пропитан амаретто, заварной крем и миндальная стружка.
Сеньйорита:
Шоколадный и ванильный бисквит с карамельной пропиткой, заварной крем и грецкий орех.
Домино с орехами:
тонкие слои шоколадного бисквита с ромовой пропиткой, заварной крем с карамелью и орехи на выбор.
Королевский:
три разных коржа - кофейный, ореховый и маковый (можно заменить последний на с черносливом, курагой и изюмом) и крем на основе сгущеного молока.
Ореховый:
торт состоит из коржей безе с большим добавлением грецких орехов и орехового крема со сгущеным молоком.
Эстерхази:
торт готовится без теста , а на основе грецких орехов и карамельного крема.
Сказка:
три разных коржа: 1-й с черносливом и грецкими орехами, 2-й кофейный, 3-й ванильный. И крем на основе сгущенного молока.
Анжелика:
2 шоколадных коржа с ягодной пропиткой, нежный заварной крем с добавлением черники и орехов.

Разные

Лимонный:
светлый бисквит с добавлением лимонной цедры, пропитанный лимонным сиропом, легкий крем с добавлением лимонного ликера.
Абрикоска:
воздушный ванильный бисквит, пропитан соком абрикоса и прослоен ароматным абрикосовым джемом и нежный заварной крем с добавлением кураги.
Кэррот Кейк:
морковные коржи с добавлением корицы, гвоздики (по желанию), цедры и изюма (кураги), творожно-сливочный крем. Торт получается очень красивого оранжевого цвета.
Рафаэль:
светлые коржи с добавлением кокоса, пропитанный кокосовым ликером, нежный крем с добавлением белого шоколада, кусочки вафель и миндальная стружка.
Тирамису:
воздушные тонкие коржи, пропитаны амаретто, нежный легкий крем "Тирамису" на основе сливочного сыра. (торт подойдет для любителей Тирамису, но выполнен без сыра Mascarpone). На основе Mascarpone см. ниже.
Мокачино:
светлый бисквит с кофейной пропиткой, крем-мусс с добавлением кофе-мокачино.
Сметанный:
ванильные и кофейные домашние коржи, прослоенные нежным сметанным кремом.
Райское наслаждение:
3 кофейных бисквита, пропитанных молочным ликером, два крема: 1-й легкий, на основе взбитых сливок с добавлением кокоса, 2-й карамельный на основе сгущеного молока

 Для любителей фруктовых тортов. Очень легкие, воздушные и некалорийные.

Kiss:
воздушный бисквит с фруктовой пропиткой, прослоен фруктовым муссом (на выбор - черничный, смородиновый, малиновый, клюквенный, киви, банановый, клубничный (сезонно)) и кусочки банана.
Дынный:
сезонный состав! Светлый бисквит, пропитан дынным ликером, воздушный дынный мусс и кусочки дыни.
Черничный:
светлый бисквит с добавлением черники, крем на основе йогурта и черника.
Клубничный капучино:
кофейный и светлый бисквиты, прослоенные двумя воздушными муссами - капучино и клубничным.
Банана-крим:
ванильный бисквит, пропитан сиропом или соком банана, нежные взбитые сливки и кусочки банана (подходит для аллергиков и маленьких деток).
Лимонно-вишневый:
светлый бисквит, пропитанный лимонным сиропом, воздушный лимонный крем-мусс и прослойка вишневого конфитюра.
Персиковый восторг:
легкий маковый бисквит, пропитан персиковым соком и молочный крем-мусс с кусочками персика.
Наслаждение:
светлый бисквит с фруктово-коньячной пропиткой, легкие взбитые сливки с добавлением кусочков сладкого ананаса и сочной вишни.
Ягодки в шоколаде:
шоколадный бисквит, пропитан малиновым вином (можно заменить малиновым сиропом) и легкий малиновый мусс с добавлением малины, черники, смородины и ежевики.

Для любителей разных тортов. Среди них присутствуют как легкие, так и более питательные варианты.

Птичье молоко:
светлый или кофейный бисквит и суфле «Птичье молоко». Можно заказать такой состав с ароматом ванили, апельсина или лимона.
Красный бархат:
хит сезона в Европе и США! Воздушные коржи, приготовленные по авторскому рецепту и крем на основе сливочного сыра и взбитых сливок. При разрезании торт смотрится очень эффектно, благодаря сочетанию красных коржей и белого крема!
Золотой ключик:
приятное напоминание о детстве! Нежный бисквит с ванильной пропиткой (по желанию можно добавить коньячную пропитку) и сливочный крем, приготовленный с добавлением сгущенного молока. По желанию можно добавить орехи.
Молочно-шоколадный:
шоколадный бисквит, молочное суфле и прослойка бельгийского молочного шоколада.
Черная орхидея:
нежный шоколадный бисквит с добавление черного шоколада, пропитан банановым ликером (можно заменить банановым соком) и нежный шоколадный крем- мусс в сочетании с обжаренным бананом.
Сувенир:
шоколадный бисквит с ромовой пропиткой и нежный масляный крем с добавлением вареного сгущенного молока. По желанию можно добавить орехи и чернослив.
Сладкоежка:
состоит из двух воздушных бисквитов (кофейного и ванильного), пропитанных сладким фруктовым ликером, и прослоенных воздушными взбитыми сливками. В сливки добавляется орех и изюм. Для того, чтобы торт не казался слишком сладким в нем присутствует прослойка вишневого джема. Очень необычное сочетание вкусов!
Сюрприз:
это достаточно питательный торт. Состоит из бисквита, приготовленного по авторскому рецепту и нежнейшего масляного крема, в состав которого входит халва.
Принцесса:
шоколадные бисквиты с добавлением молочного шоколада и орехов, прослоенные нежным шоколадно- ореховым кремом
Грильяжно-маковый:
тонкие грильяжные коржи, прослоенные нежным заварным кремом с добавлением шоколада, измельченных орехов и мака.
Мартин:
шоколадный бисквит с фруктовой пропиткой, легкий сметанный крем и кусочки бананов.
Монро:
светлый бисквит, нежный сметанный крем и кусочки хурмы. (торт сезонный)
Виноградный:
шоколадный бисквит, пропитан виноградным соком, легкий сливочный крем с добавлением миндаля и винограда. (торт сезонный)
Грильяжно-маковый:
тонкие грильяжные коржи, прослоенные нежным заварным кремом с добавлением шоколада, измельченных орехов и мака.
Сникерс:
3 шоколадных бисквита, приготовленные с добавлением молочного шоколада и орехов, прослоенные разными кремами. Один крем на основе сгущенного молока с добавлением арахиса, второй – воздушный сливочный с добавлением зефира.
Имбирный:
медово-имбирные коржи и имбирный крем, приготовленный по авторскому рецепту.
Карамельный:
ароматный карамельный бисквит и воздушный карамельный крем, приготовленный по авторскому рецепту.
Мятный:
шоколадный бисквит, пропитанный коньяком и воздушный мятный крем, приготовленный на основе взбитых сливок. (торт только для взрослых)

Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0