При заказе ТОРТА очень важно правильно определиться с ВЕСОМ торта.
ТОРТЫ могут быть такими
Рекомендуем рассчитывать вес торта,исходя из 150-200 гр. торта на человека.
СТОИМОСТЬ 1 кг торта зависит от того как тортик будет оформлен, сложности
его изготовления,а так же СРОЧНОСТИ изготовления торта.
СТОИМОСТЬ 1 кг торта - 200 гривень,лепка фигурок на торте-50 грн за 1 шт
ЗАКАЗЫ принимаются(ЖЕЛАТЕЛЬНО!!!) за 3 рабочих дня с 50% предоплатой от
стоимости заказа.Доставка(при необходимости таковой) оплачивается отдельно.
Формы и ярусность | Вес торта | |
---|---|---|
Одноярусный | От 2.5 кг. | |
Двухярусный | От 5 кг. | |
Трехярусный | От 7 кг. | |
Многоярусный | От 12 кг. | |
Торт фигурный | От 4 кг. |
ТОРТЫ могут быть такими
Фруктовые, ягодные:
- Классический фруктовый:
- легкий ванильный бисквит, пропитанный соком манго (можно с добавлением фруктового ликера), крем из нежирных взбитых сливок и микс из тропических фруктов (ананас, персик, киви, манго, маракуя).
- Йогуртовый:
- торт состоит из воздушного бисквита, пропитанного фруктовым соком и крема на основе натурального йогурта (клубничный, малиновый, вишневый, лесная ягода). В торт по желанию, можно добавить фрукты.
- Творожный:
- в основе молочный бисквит, пропитанный ароматным фруктовым сиропом и натуральный творожный крем. По желанию клиента в торт добавляются фрукты (персик, ананас), цукаты или изюм. (в летнее время не делаем)!
- Клубничный:
- светлый или шоколадный бисквит, пропитываются клубничным сиропом и легкий клубничный крем (сезонно можно добавить свежую клубнику).
- Ягодный:
- торт состоит из светлого бисквита, пропитанного ягодным сиропом, сливочного крема и ягодного микса (малина, ежевика, черника).
- Малиновый:
- светлый бисквит, пропитан малиновым сиропом, сливочный крем и свежая малина.
- Совершенство:
- постные легкие коржи, пропитанные фруктовым соком, нежный крем на основе йогурта и растительных сливок с добавлением манго и персика.
- Апельсиновый:
- легкие коржи, приготовленные на основе йогурта, пропитанные апельсиновым соком, крем на основе постных взбитых сливок и апельсинового ликера, с добавлением кусочков апельсина.
- Гламур:
- два разных коржа - кофейный и ванильный с прослойкой вишневого джема, пропитанные клубничным вином, крем на основе клубничного йогурта и кусочки киви.
- Мишель:
- нежный шоколадный бисквит, пропитан смородиновым вином, сливочный крем с добавлением черной смородины.
- Клубника в шоколаде:
- нежный кофейный бисквит с клубничной пропиткой, воздушный клубничный крем-мусс и аппетитная прослойка конфитюра из клубники.
- Радужный:
- светлый бисквит с фруктовой пропиткой, прослоен легкими взбитыми сливками с добавлением фруктов : вишни, киви и ананаса.
- Банановая фантазия:
- светлый бисквит, пропитан банановым соком, крем на основе сгущенного молока, кусочки банана.
Вишневые:
- Шварцвальдская вишня:
- нежный шоколадный бисквит с вишневой пропиткой, нежный сливочный крем с добавлением миндальной стружки, свежая вишня.
- Черри:
- ванильный или шоколадный бисквит, пропитанные вишневым соком и ликером, легкий сливочный крем и свежая вишня.
- Пьяная вишня:
- шоколадный бисквит с вишнево-коньячной пропиткой, масляный крем и вишня, настоянная на коньяке.
- Вишня в шоколаде:
- шоколадный бисквит с ромово-вишневой пропиткой, сливочно-шоколадный крем и свежая вишня.
- Венецианский:
- три разных коржа - шоколадный (с добавлением горького шоколада), вишневый и ореховый, коньячная пропитка и крем на основе сгущенного молока.
Шоколадные:
- Домино (шоколадно-карамельный):
- тонкие слои нежного шоколадного бисквита с ромовой пропиткой и заварной крем с добавлением карамели (можно добавить орехи или чернослив).
- Прага:
- классический пражский торт.
- Волшебная слива:
- шоколадный бисквит, пропитанный сливовым вином или сливовым сиропом, нежный масляный крем с черносливом. По желанию можно добавить грецкие орехи.
- Коркуан:
- воздушный бисквит (ванильный и шоколадный), пропитаны кофе + нежный шоколадный крем с измельченными орешками, выполненный по авторскому рецепту.
- Шоколадно-апельсиновый:
- шоколадный бисквит с добавлением черного шоколада, пропитан апельсиновым ликером и нежный апельсиново-шоколадный мусс.
- Фэрэро:
- шоколадный бисквит с пропитан ромом, хрустящие кусочки вафель и нежный шоколадно-ореховый крем с добавлением измельченных лесных орехов.
- Шоколейди:
- шоколадный бисквит с ягодной пропиткой, нежный творожно-сливочный крем, ягодный микс.
- Трюфельный:
- шоколадный (или ванильный) бисквит с добавление черного шоколада и шоколадной пропитки и шоколадно-коньячный трюфельный крем.
- Шоколадный:
- коржи с добавлением черного шоколада, пропитанные кофе, крем-мусс на основе молочного шоколада. (торт для любителей шоколада)
Медовые:
- Медовый:
- медовые коржи, сметанный крем, чернослив и грецкий орех.
- Амур:
- нежные медово-молочные коржи и легкий сливочный крем.
- Ванильно - медовый:
- ароматные медовые коржи с добавлением сгущенного молока и нежный заварной ванильный крем.
С орехами:
- Адвокат:
- воздушные ванильный и шоколадный бисквит с коньячной пропиткой, сливочный крем с добавлением ликера "Адвокат", грецкие орехи и изюм.
- Миндальный:
- светлый миндальный бисквит, пропитан амаретто, заварной крем и миндальная стружка.
- Сеньйорита:
- Шоколадный и ванильный бисквит с карамельной пропиткой, заварной крем и грецкий орех.
- Домино с орехами:
- тонкие слои шоколадного бисквита с ромовой пропиткой, заварной крем с карамелью и орехи на выбор.
- Королевский:
- три разных коржа - кофейный, ореховый и маковый (можно заменить последний на с черносливом, курагой и изюмом) и крем на основе сгущеного молока.
- Ореховый:
- торт состоит из коржей безе с большим добавлением грецких орехов и орехового крема со сгущеным молоком.
- Эстерхази:
- торт готовится без теста , а на основе грецких орехов и карамельного крема.
- Сказка:
- три разных коржа: 1-й с черносливом и грецкими орехами, 2-й кофейный, 3-й ванильный. И крем на основе сгущенного молока.
- Анжелика:
- 2 шоколадных коржа с ягодной пропиткой, нежный заварной крем с добавлением черники и орехов.
Разные
- Лимонный:
- светлый бисквит с добавлением лимонной цедры, пропитанный лимонным сиропом, легкий крем с добавлением лимонного ликера.
- Абрикоска:
- воздушный ванильный бисквит, пропитан соком абрикоса и прослоен ароматным абрикосовым джемом и нежный заварной крем с добавлением кураги.
- Кэррот Кейк:
- морковные коржи с добавлением корицы, гвоздики (по желанию), цедры и изюма (кураги), творожно-сливочный крем. Торт получается очень красивого оранжевого цвета.
- Рафаэль:
- светлые коржи с добавлением кокоса, пропитанный кокосовым ликером, нежный крем с добавлением белого шоколада, кусочки вафель и миндальная стружка.
- Тирамису:
- воздушные тонкие коржи, пропитаны амаретто, нежный легкий крем "Тирамису" на основе сливочного сыра. (торт подойдет для любителей Тирамису, но выполнен без сыра Mascarpone). На основе Mascarpone см. ниже.
- Мокачино:
- светлый бисквит с кофейной пропиткой, крем-мусс с добавлением кофе-мокачино.
- Сметанный:
- ванильные и кофейные домашние коржи, прослоенные нежным сметанным кремом.
- Райское наслаждение:
- 3 кофейных бисквита, пропитанных молочным ликером, два крема: 1-й легкий, на основе взбитых сливок с добавлением кокоса, 2-й карамельный на основе сгущеного молока
Для любителей фруктовых тортов. Очень легкие, воздушные и некалорийные.
- Kiss:
- воздушный бисквит с фруктовой пропиткой, прослоен фруктовым муссом (на выбор - черничный, смородиновый, малиновый, клюквенный, киви, банановый, клубничный (сезонно)) и кусочки банана.
- Дынный:
- сезонный состав! Светлый бисквит, пропитан дынным ликером, воздушный дынный мусс и кусочки дыни.
- Черничный:
- светлый бисквит с добавлением черники, крем на основе йогурта и черника.
- Клубничный капучино:
- кофейный и светлый бисквиты, прослоенные двумя воздушными муссами - капучино и клубничным.
- Банана-крим:
- ванильный бисквит, пропитан сиропом или соком банана, нежные взбитые сливки и кусочки банана (подходит для аллергиков и маленьких деток).
- Лимонно-вишневый:
- светлый бисквит, пропитанный лимонным сиропом, воздушный лимонный крем-мусс и прослойка вишневого конфитюра.
- Персиковый восторг:
- легкий маковый бисквит, пропитан персиковым соком и молочный крем-мусс с кусочками персика.
- Наслаждение:
- светлый бисквит с фруктово-коньячной пропиткой, легкие взбитые сливки с добавлением кусочков сладкого ананаса и сочной вишни.
- Ягодки в шоколаде:
- шоколадный бисквит, пропитан малиновым вином (можно заменить малиновым сиропом) и легкий малиновый мусс с добавлением малины, черники, смородины и ежевики.
Для любителей разных тортов. Среди них присутствуют как легкие, так и более питательные варианты.
- Птичье молоко:
- светлый или кофейный бисквит и суфле «Птичье молоко». Можно заказать такой состав с ароматом ванили, апельсина или лимона.
- Красный бархат:
- хит сезона в Европе и США! Воздушные коржи, приготовленные по авторскому рецепту и крем на основе сливочного сыра и взбитых сливок. При разрезании торт смотрится очень эффектно, благодаря сочетанию красных коржей и белого крема!
- Золотой ключик:
- приятное напоминание о детстве! Нежный бисквит с ванильной пропиткой (по желанию можно добавить коньячную пропитку) и сливочный крем, приготовленный с добавлением сгущенного молока. По желанию можно добавить орехи.
- Молочно-шоколадный:
- шоколадный бисквит, молочное суфле и прослойка бельгийского молочного шоколада.
- Черная орхидея:
- нежный шоколадный бисквит с добавление черного шоколада, пропитан банановым ликером (можно заменить банановым соком) и нежный шоколадный крем- мусс в сочетании с обжаренным бананом.
- Сувенир:
- шоколадный бисквит с ромовой пропиткой и нежный масляный крем с добавлением вареного сгущенного молока. По желанию можно добавить орехи и чернослив.
- Сладкоежка:
- состоит из двух воздушных бисквитов (кофейного и ванильного), пропитанных сладким фруктовым ликером, и прослоенных воздушными взбитыми сливками. В сливки добавляется орех и изюм. Для того, чтобы торт не казался слишком сладким в нем присутствует прослойка вишневого джема. Очень необычное сочетание вкусов!
- Сюрприз:
- это достаточно питательный торт. Состоит из бисквита, приготовленного по авторскому рецепту и нежнейшего масляного крема, в состав которого входит халва.
- Принцесса:
- шоколадные бисквиты с добавлением молочного шоколада и орехов, прослоенные нежным шоколадно- ореховым кремом
- Грильяжно-маковый:
- тонкие грильяжные коржи, прослоенные нежным заварным кремом с добавлением шоколада, измельченных орехов и мака.
- Мартин:
- шоколадный бисквит с фруктовой пропиткой, легкий сметанный крем и кусочки бананов.
- Монро:
- светлый бисквит, нежный сметанный крем и кусочки хурмы. (торт сезонный)
- Виноградный:
- шоколадный бисквит, пропитан виноградным соком, легкий сливочный крем с добавлением миндаля и винограда. (торт сезонный)
- Грильяжно-маковый:
- тонкие грильяжные коржи, прослоенные нежным заварным кремом с добавлением шоколада, измельченных орехов и мака.
- Сникерс:
- 3 шоколадных бисквита, приготовленные с добавлением молочного шоколада и орехов, прослоенные разными кремами. Один крем на основе сгущенного молока с добавлением арахиса, второй – воздушный сливочный с добавлением зефира.
- Имбирный:
- медово-имбирные коржи и имбирный крем, приготовленный по авторскому рецепту.
- Карамельный:
- ароматный карамельный бисквит и воздушный карамельный крем, приготовленный по авторскому рецепту.
- Мятный:
- шоколадный бисквит, пропитанный коньяком и воздушный мятный крем, приготовленный на основе взбитых сливок. (торт только для взрослых)